Neue Homepage – www.schule-wollerau1.ch

Mit Beginn des neuen Schuljahres wird die neue Homepage der Primarschule Wollerau aufgeschaltet.

Zwei Studenten der PHZ Schwyz, Vincenzo Gallicchio und Andreas Schwegler, hatten sich anfangs Jahr anerboten, im Rahmen ihrer Bachelorarbeit für die Primarschule Wollerau eine neue Schulhomepage zu schaffen. Sie soll informativ, aktuell, übersichtlich sein und über verschiedene schulische Anlässe/Projekte berichten. In einem passwortgeschützten Bereich sollen Schülerinnen und Schüler aber auch deren Eltern die Möglichkeit haben, Fotos von schulischen Anlässen anschauen zu können. Auf die Angaben von Namen zu Fotos wird gänzlich verzichtet.

Das Passwort wird den Eltern per Post mitgeteilt.

Wir freuen uns auf die neue Homepage und sind interessiert an Ihrer Meinung. Bitte schreiben Sie uns Ihr Feedback per Mail an: webmaster@schule-wollerau.ch ! Besten Dank!