Hort PLUS+ Wollerau

Der Verein Hort PLUS+ Wollerau bietet schulergänzende Betreuung an. Als Basis der Zweckerfüllung dient der öffentliche Leistungsauftrag mit der Gemeinde Wollerau. Die öffentliche Schule Wollerau ist ein enger Partner von unserem Verein.

Hort PLUS+ Wollerau bietet eine professionelle und umfassende Kinderbetreuung für Kinder von 3 Monaten bis Ende Primarschule an. Die Kinder werden in drei Gruppen betreut:

Stubäzwärgä: In der Gruppe "Stubäzwärgä" werden die Kinder im Alter von 3 Monaten bis 2.5 Jahren betreut.

Wurzelzwärgä: In der Gruppe "Wurzelzwärgä" werden die Kinder im Alter von 2.5 Jahren bis zum Eintritt Kindergarten                                    betreut.

Hort: In der Gruppe "Hort" werden die Kinder ab dem Kindergarten bis Ende Primarschule betreut.

Mehr Informationen unter: Hort PLUS+ Wollerau