Notfallblatt

Die Angaben auf dem Notfallblatt dienen der Schule bei allfälligen, unvorhergesehenen Vorkommnissen während der Schule, Lagern und Ausflügen zum schnellen Entscheid über die zu treffenden Massnahmen und zur Benachrichtigung der Eltern / Erziehungsberechtigten. Die zuständige Klassenlehrperson verpflichtet sich, diese Angaben vertraulich zu behandeln.

Eltern und Kinder sind verpflichtet, die Lehrperson über Besonderheiten, die den Schulalltag betreffen, zu informieren (über spezielle Ängste, Krankheiten, besondere familiäre Situationen etc.).

Um den administrativen Aufwand möglichst klein zu halten, geben wir das Notfallblatt am Ende des jeweiligen Schuljahres zusammen mit dem Zeugnis zur Kontrolle und Visierung mit nach Hause. Bitte geben Sie das aktualisierte und unterschriebene Notfallblatt jeweils am Anfang des Schuljahres der Klassenlehrperson ab.

Besten Dank!

Notfallblatt (elektronisch)