Tag der offenen Schulen Höfe und March, 24. Oktober 2017

Primarschule Wollerau –

Schulhaus Runggelmatt / Dorfmatt / Mehrzweckgebäude /   Kindergarten Riedmatt und Kindergarten Roos

Im Rahmen vom „Tag der offenen Schulen Höfe und March“ öffnet die Primarschule Wollerau ihre Türen. Gerne erwarten wir Sie am 24. Oktober 2017 in der Schulanlage Dorf und im Kindergarten Roos und Riedmatt. Die Besuchszeiten entsprechen den Unterrichtszeiten. Der Unterricht am Morgen dauert von 8.05  bis 11.25 Uhr und am Nachmittag von 13.25 bis 14.55 Uhr oder 15.55 Uhr.

Wir laden Sie auch ein ins Café „800“ in der Aula im Mehrzweckgebäude! Gönnen Sie sich eine Pause bei Kaffee und Kuchen und lassen Sie sich überraschen. Das Café ist geöffnet von 08.45 bis 11.15 Uhr und von 13.30 bis 15.30 Uhr.

Auf der Schulanlage Dorf bietet der Verein Hort PLUS+ Wollerau eine professionelle und umfassende Kinderbetreuung für Kinder von 3 Monaten bis Ende Primarschule an. Die Türen des Hort PLUS+ stehen ebenfalls offen und die Verantwortlichen laden zum Einblick ein.

Herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

C. Gehrig

Abteilungsleiter/Schulleiter