Schuljahresabschluss 2015/16

Anlässlich des Schuljahresabschlussessen konnten verschiedene Lehrpersonen für ihre langjährigen Dienste und Verdienste in der Primarschule Wollerau geehrt werden.

Ehrungen und Verabschiedungen

Nicole Knorr, Karin Krauer, Mariann Kesseli und Ingrid Steiner konnten für je 10 Jahre, Rahel Rageth und Marie Louise Canepa je für 15 Jahre im Schuldienst geehrt werden. Claudia Grüninger ist seit 20 Jahren, Robert Steiner seit 25 Jahren und Margrit Heinzer und Corina Roth sind seit 30 Jahren für die Primarschule Wollerau tätig. Rita Auf der Maur kann auf 35 Jahre schulische Tätigkeit zurückblicken.

Die Schulbehörde und die Schulleitung gratulieren und danken den Geehrten von ganzem Herzen für das erfolgreiche Wirken und wünschen ihnen für ihre weitere Zukunft an der Primarschule Wollerau viel Erfolg und Freude.

Verabschiedet wurden Christine Schneider (Klassenlehrperson), Claudia Kühne (Schulische Heilpädagogin in Stellvertretung) und Gabi Holdener (Klassenassistentin). Sie verlassen die Primarschule Wollerau am Ende dieses Schuljahres. Für die geleisteten Dienste wird ihnen bestens gedankt.

Wechsel im Schulrat

Horst Fichter ist im Verlauf des Jahres aus dem Schulrat ausgetretenund Marco Lechthaler hat nach zweiJahren auf Ende Schuljahr 2015/16 demissioniert. Die geleistete Arbeit der beiden Schulratsmitglieder wurde gewürdigt und bestens verdankt. Die Nachfolge wird geregelt und zu einem späteren Zeitpunkt kommuniziert.