Mitmachen kommt vor dem Rang

Ganz nach diesem Motto nahmen die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5a und 5b am diesjährigen SCOOL-Cup in Lachen teil. In der Anlage des Seebades und des angrenzenden Schulareals wurden in zwei verschiedenen Durchläufen die OL-Posten gesucht. Die 2er- oder 3er-Gruppen fanden die zu suchenden Nummern meist schnell  oder nahmen einen kleinen Umweg mit „minimalem“ Zeitverlust in Kauf, um ans Ziel zu gelangen. Kartenkenntnis und Kondition spielten sicherlich auch eine entscheidende Rolle.

Die Kinder haben prima mitgemacht und die „Rennatmosphäre“ hautnah, auch wenn das Wetter sich nicht von der Sonnenseite zeigte, miterlebt. Wir gratulieren zur sportlichen Leistung. (von Martin Zehr / Kurt Büsser)

Mehr Bilder